Zumba for Kids

Kleine Füße, große Bewegungen

jeden Dienstag rockten wir den Kulturbahnhof in Neuenkirchen-Vörden, denn dann fanden unsere Zumba Kids Kurse statt.

Zumba

Zumba Kids Kurse sind coole, energiegeladene Tanz-Partys, in denen Bewegungs- und Musikelemente miteiander kombiniert werden. Sie bieten eine Fülle gezielt für Kinder entwickelter Fitness-Choreographien zu der Musik, die Kinder lieben, wie Hip-Hop, Reggeaton, Cumbia und mehr. Durch Zumba Kids werden die Kinder dazu angeregt, sich durch Bewegung und Spiel auszudrücken. Es ist topmodern und macht Spaß.

Termine

Die Zumba Kurse endeten mit den Sommerferien 2018 und es finden bis auf weiteres keine neuen Kurse statt.

Wir werden aber rechtzeitig informieren, sobald wir wieder neue Kurse anbieten können.

Kulturbahnhof
49434 Neuenkirchen-Vörden