Bullermeck

Einmal jährlich bieten wir eine Fahrt zum Bullermeck Fun Center am Alfsee an, diese findet meist im Frühjahr des Jahres statt. Im Bullermeck können sich die kleinen und großen Kinder und auch Jugendliche nach Herzenslust austoben und einen schönen Tag verbringen.

Wir sorgen dafür das alle zum Bullermeck und auch von dort wieder nach Neuenkirchen gebracht werden. Der Eingriff ist natürlich im Preis inklusive. Verpflegung ist im Preis nicht inbegriffen und wir empfehlen zumindest ein bisschen Trinken und eventuell einen kleinen Snack mit einzupacken.

Termin 2018

Für das Jahr 2018 findet die Bullermeck Fahrt am 10. März statt.

Abfahrt: um 10 Uhr

Rückfahrt: zu 14 Uhr

Treffpunkt: Bahnhofstraße 22, 49434 Neuenkirchen-Vörden (Kulturbahnhof Neuenkirchen)

Kostenbeitrag

Vereinsmitglieder: 4 €

Nicht-Vereinsmitglieder: 5 €

Der Kostenbeitrag ist bei Abfahrt zu entrichten.